XPresident, Верно. Всё, что я пока смог сделать - сделал. Если это можно будет сделать на Fifa 10, то я это сделаю. Чуть позже я выложу одну свою догадку, которая возможно перечеркнёт даже саму мысль о русификации. Надо провести тесты, чтобы не быть голословным, хотя, я как и раньше утверждаю:
Цитата: Michael
Первые продвижения в плане темы есть. Не шокирующие, минимальные, но с мёртвой точки дело сдвинулось. Русификатор возможно будет, а может и нет. Рано пока строить догадки.
когда-то пытался включить русс версию .. когда заходишь в "Ваш диск , где установлена фифа":\FIFA Online 2\data\cmn\fe .... есть rus.db - это по идее русский язык .. игрался с locale.ini и другими файлами ... постоянно шла перезаливка измененных моих файлов на оригинал - защита, что можно сказать
enable, ini файлы даже не трогай. Большинства нет на ихнем сервере и игра не сможет восстановить измененную копию, придётся икать где-то извне. Тем более, что игра будет выдавать ошибку даже если примет другие настройки.
*.db файлы как и некоторые другие остались от оригинальной Fifa и здесь практически не используются. Изменения системых-игровых файлов может привести к потере работоспособности игры по сети.
Защиту взломать я бы не пытался. Если у вас нет ничего серьезного и конкретного в плане игры, то даже стараться что-то сделать будет уже напрасным трудом.
Привет, я тут не давно, много на англ языке ,не совем все понятно=) Буду надеяться хоть какие -то простые наброски появляться будут, т.к очень люблю играть в фифу)
Kamay, если у тебя есть хоть какие-то знания английского, то хватит ума самому разобраться. Если же знаний нет, то пока не перечитаешь весь форум - не играй, дабы не задавать лишних вопросов, которые не реально надоели одному почти всезнающему человеку:)