Ребят подскажите как сделать оконный режим с последним обновлением он пропал и неудобно так стало!(((( кто знает как его опять сделать без него ИМХО тяжко стало! пробовал и с разрешением эксперименты не на одном не получается его поставить, заранее спасибо!) ЗЫ Блек Фрас привет!)
У меня не получилось. Monkey Dragon выпустил версию 1043 графической программы, но из-за трудных условий жизни, продаёт её за нац. валюту. Пока времени нет с ним связаться и спросить восстановил ли он возможность игры в окне или нет. А там, глядишь, и спец.версию для нашего сайта выкуплю)
да было бы классно а то без виндоу мода совсем не прикольно так хоть в асе с людьми моно было договориться или просто поговорить, а в игре не так все быстро.
в опциях отсутствует клавиша где можно перейти в виндовс мод)
Её можно выбрать только после изменения разрешения на отличное от 1024х768, в большую сторону, но и это не гарантирует работы. Пока оконный режим точно работает на (извините) гавнокартах, либо в необычном разрешении. В графическом патче есть функция оконного режима, которая не работает после обновления 201.
Насколько я правильно понял, раньше, оконный режим графпатча включался копированием трёх файлов с настройками в директорию игры. После 201 обновления файлы с настройками стали находится в двух местах - директории с игрой и во внутреннем файле игры. Так как графпатч по прежнему только копировал настройки в папку, оконный режим работал только до первой игры. При загрузке поля, игра активировала вторые файлы с настройками в которых оконного режима нет, и далее использовались только они.
Нашел один способ. Ставим разрешение экрана 1280х1024, запускаем игру, переключаем в опциях Fullscreen на Windowed, жмём Confirm и перезапускаем игру. Она будет работать в окне, но если у вас это не родное разрешение монитора, то рабочий стол будет размыт и уменьшен. При желании, можно обратно поставить родное разрешение экрана, игра будет работать в окне только в Меню. На игру она будет в полноэкранном режиме, потом снова в оконном. Ставить такое разрешение экрана нужно каждый раз перед заходом в игру.
что у тебя в опциях отсутствует клавиша где можно перейти в виндовс мод)
нет не отсутствует я её ставлю виндоу мод и она пишет что токо разрешение определенное надо хотя оно и стоит у меня и переключает обратно на фул скрин(
Цитата: Michael
Ставить такое разрешение экрана нужно каждый раз перед заходом в игру.
нее у меня сбиваеться потом тогда неудобно с окном работать кнопки рейди и назад не работают в игре точнее курсор на них не попадает приходиться с маленьким разрешением играть)