Логин
Пароль

Навигация
Fifa Online 2

• Часто Задаваемые Вопросы о Fifa Online 2Здесь все ответы
  • Как начать игратьРегистрация в игре
  • Как пройти тренировкуПервые шаги в игре
  • Главное меню игрыОписание главного меню
  • Характеристики игроковЧто, кому и зачем прокачивать
  • Физика игроковПравила подбора игроков
  • Игровые тактикиОписание тактик и стратегий
  • Режим игры World TourОдин из основных режимов
  • Клубный ЧемпионатСамое престижное соревнование
  • Описание Simulation MatchКазуальная игра в игре
  • Игровой аукционРасскажем кого купить
  • Игровой магазинОписание игровых предметов
  • Русификатор Fifa Online 2Русификатор и почему он не существует
    Собирайте монеты! :)
  • Игра и патчи
    Легенды футбола

Первая серия карточек!
    Вторая серия карточек!

Записи в блогах
    Пользователи
    vdimegor
    В игре: Ṽḓḯღ﹩ḯ♭ηε⊥
    Клуб: Sibscana
    Vano_Iz_Ekata
    В игре: IvanRus
    Клуб: Lobanovckii Club
    glock84
    В игре:
    Клуб:
    a20600
    В игре:
    Клуб: Ukrainian
    dewqa
    В игре:
    Клуб:
    Mihail23
    В игре: Donbass
    Клуб:
    zybchuk
    В игре: ///Rabiosa///
    Клуб: UkrainianClub
    platz854
    В игре: WolfikRus
    Клуб:
    Собирайте монеты! :)

Ответить
     Интервью с Ягубом (GrayWolf) Мехдиевым
    Michael Открыть меню
    Скоро новый год
    12 октября 2011 23:52
    Сообщение #1

Ник: MichaelB

Пришел: 20.04.2010

Участник IeSF 2011 от Федерации Киберспорта Азербайджана Ягуб (GrayWolf) Мехдиев, дал по возвращению домой первое интервью нашему сайту.

- "Моя группа была в отличии например от вашего игрока - легче"
    GrayWolf

Michael [online-fifa.ru]: Привет Ягуб. Поздравляю, уже во второй раз тебя и твою страну с таким громким дебютом на таком чуждом турнире как Iesf. Выход из группы - это несомненно большое достижение, и мне хочется узнать, как ты к этому шел. А начать наверно стоит с начала, то есть с отборочных игр. Расскажи, как они у вас проходили и насколько трудным оказался путь финалиста?

GrayWolf: Привет, Спасибо за поздравления еше раз). Это первое достижение моей страны в международных турнираx по фифе. Шел к этому достаточно долго, уже который год старался взять квоту на WCG, но не как не доводилось занять первое место. Отборы проxодили у нас на лане в отличие от вас, что было не мало важно, так как в онлайн отбораx бывают лаги и т.д. а на счёт сложности, думаю мой опыт на LAN отборах дал о себе знать.

Michael [online-fifa.ru]: ...и одним октябрьским рейсом в Корею, ты отправился со своей молодой федерацией покорять Андон. От зарубежных коллег по цеху, мы узнавали через твиттер, как обстоят дела с размещением в отеле, насколько качественным был приём, а один игрок даже удивился наличию горячей воды. Корея всегда славилась своим может не высоким уровнем жизни, но прекрасной инфраструктурой.
    Неужели у вас были поводы так же радоваться, образно говоря, горячей воде в номере, и как на самом деле вашу делегацию приняли после прилёта?

GrayWolf: Игроков поселили отдельно от CEO и менеджеров. СЕО (прим.ред: Chief Executive Officer) и менеджеры наxодились в Andong-City, а игроки в 15-20 минутах езды от Andong-City, в House of Korean Culture, в большом 5 этажном отеле. Комнаты были очень удобные, со всеми удобствами. На счет горячей воды, да она была), я честно говоря не удивился... это вроде нормально, так и должно быть в нормальныx отеляx =), к чему удивились - я не знаю. На счет уровня жизни в Корее: уровень жизни высокий для граждан СНГ да и для некоторых европейскиx стран тоже. Средняя зарплата где то 2000 долларов в месяц. Инфраструктура слишком xорошая. Меня поразило иxнее метро, это что то с чем то. Метро доxодило до аэропорта, в метро присутствовала Wi-FI сеть, показывали тв, плюс оно (метро) было очень широким и чистим, еще бил кондиционер... А дороги просто прекрасные, всякие тоннели, о-о-очень длинные мосты, дороги, которые доxодили до самыx гор. Самое главное, я не разу не видел ям или дырок в дорогаx, что меня не могло не удивить.
    Приняли нас прямо в Аэропорту Inchon, откуда отправились в центр Сеула на автобусе иxнем.

Michael [online-fifa.ru]: Метро действительно впечатляет. Во многих городах, подземка - это "лицо" города. В Японии например можно сесть в центре города, и доехать до такой глуши!

Первый день он самый лёгкий и в тоже время самый трудный. С одной стороны стоит Welcome Party, где вы знакомились с будущими соперниками и участвовали в жеребьёвке, а с другой - оклиматизация, дезориентирование в незнакомом городе. Расскажи, что было на Welcome Party интересного, кроме долгих выступлений организаторов, знакомства с соперниками, и жеребьёвки?

GrayWolf: Welcome party проходила в House of Korean Culture, т.е в нашем отеле. Были демонстрационные видео ролики, что-то типа "что такое IeSF?" и.т.д. Выступления и еда)))
    Интересное наверно было то, что такой замечательный игрок как Grubby пришел со своей женой из Сингапура и было очень интересно знакомится с игроками из разных уголков мира. При этом была жеребьёвка групп. Жеребьёвку проводили сами же игроки, точнее, игроки вытаскивали шарики с номерами, что и определяло состав групп.

Michael [online-fifa.ru]: Первый день сплотил всех участников, но на утро вы стали опять по рознь. Расскажи об обстановке, которая окружала игроков и насколько сильно волновались члены делегации, с которыми вы приехали? Имею ввиду непосредственно время первых, да и вообще матчей.

GrayWolf: Я не видел членов делегации, так как бы были в отдельных отелях. Видел только игроков.
    Со сном у всех были проблемы, на что все и жаловались. Например я сам очень мало спал, нервы и волнения дали о себе знать. Беседовал перед финальным матчем с Armada (Корейский игрок), я задал ему вопрос: - "Волновался ли ты перед каждой игрой, или только перед финалом?", на это он ответил, что волновался перед каждой игрой. Так же ваш игрок, Андрей, он тоже очень волновался и когда не вышел из группы очень расстроился. Я старался его поддержать, ведь это его первое выступление вообще на LAN турнирах.
    А обстановка, скажу так: игровая площадка была на стадионе, очень хорошо сделана, чувствовалось что обстановка игровая, и на счёт обстановки остались только положительные эмоции.

Michael [online-fifa.ru]: Волнение проходит с опытом. Надеюсь у тех, кто продолжит путь киберспортсмена, будут только положительные эмоции от последующих соревнований. Особенно приятно, что геймеры стали больше времени уделять социальной жизни, и такая поддержка друг-друга, на важном мероприятии, говорит об уходящем образе геймера, как замкнутого человека, ищущего уединения.

А сейчас наверное подойдем к самой проблемной части нашего разговора - к игре. Ты и Андрей уже сказали о том, что она была другой. Читатели наш прошлый разговор не слышали, можешь рассказать еще раз, насколько эта Fifa online 2 отличалась от той, в которую все играли на IeSF?

GrayWolf: Она отличилась. Первое отличие в том, что там не было никаких каналов и.т.д, это была специальная версия FO2 для IeSF, где были комнаты по группам, и каждая национальная сборная имела максимальные показатели. Например, сборная Бразилии и Азербайджана ни чем не отличались по силе, а единственное отличие наверно было во внешнем виде игроков. Еще самое главное отличие - это скорость игры и удары, навесы. Они были другими, не такими как в обычной версии. Например скорость игры была слишком медленной, чем в обычной версии, а удары из дали и навесы не летели так как мы привыкли, они были немного другими.

Michael [online-fifa.ru]: То есть, можно предположить, что вам предложили соревноваться в знакомой игре, но с измененной физикой настолько, что это создавало большие трудности в привыкании к новым особенностям, и после всего этого вам дали только пол часа на тренировку?

GrayWolf: Я бы не сказал "большие трудности". Различие было, но не настолько огромное. На тренировку нам дали час. После 3-х игр можно было привыкнуть к этой версии, и все равно, различия были, но не в движке, движок игры был таким же, что и раньше. Кто играл в обычную версию, в эту тоже сможет играть. Если бы в движке были различия, то нам бы пришлось очень трудно привыкать, я бы сказать даже не реально. Вот это самое различие в игре от корейской версии, дает преимущество игрокам из Кореи.

Michael [online-fifa.ru]: А применялся ли запрет на игру на клавиатуре, или какой девайс использовать решал сам игрок? Разрешалось использование привезенных с собой контроллеров?

GrayWolf: Никакого запрета не было, все играли со своими девайсами, включая меня. Некоторые на своих клавиатурах, некоторые на своих джойстиках. Давалось время на установку драйверов и настройку девайсов.

Michael [online-fifa.ru]: И позволю себе задать последний технический вопрос: работал ли GameGuard?

GrayWolf: Нет, я его не замечал. Игра загружалась быстро, без рекламы Adidas, и без привычной для нас загрузки со шкалой процентов.

Michael [online-fifa.ru]: К слову сказать, у нас она тоже без рекламы Adidas и вступительных роликов :)

Вернёмся к играм. Группу ты прошел без особых сложностей: 1-0 против норвежца Николая Грегерсена, и 6-1 с Леви Фредерике. Насколько тяжелым был матч 1/8 против Шведа Ulf?

GrayWolf: Ulf уже который год принимает участие в iesf. В прошлом году он был в ТОП-8 IeSf. Перед игрой он где-то час настраивал свой джойпад, и пока он настраивал, нервы у меня шатались)), все игроки закончили играть, а я ждал когда он закончит, в конце он настроил свой pad.
    Игра была на одних нервах, мяч никак не хотел входить в ворота, и первые 90 минут закончились вничью. В extra time я забил гол, и где-то до 117 минуты сидел в защите накрепко. С непонятного угла он (Ulf) ударил, два защитника закрывали его игрока, мяч с отскока очень медленно закатился в ворота, в правый нижний угол, от чего я не мог не расстроится. Игра дошла до пенальти: два раза я попал в перекладину, в пустой угол... и тем самым поиграл.
    Во второй игре я довольно уверенно шел 3-1, в конце матча пропустил два гола (3-3), игра дошла до пенальти, где я на этот раз бил четко, перед третьей игрой Швед опять начал настраивать свой pad, и пришлось опять ждать, после чего я проиграл 2-0. За 90 минут никак не мог забить...

Michael [online-fifa.ru]: Да, самые обидные поражения это те, которых могло не быть. Но мне кажется ты уже всё обдумал и не сильно расстроился, ведь это был первый опыт участия в турнире Fo2, и выход из группы - это хороший показатель. Скажи честно, считаешь, что твоя группа была лёгкой?

GrayWolf: Да я не расстраиваюсь, думаю о реванше xD, моя группа была в отличии например от вашего игрока - легче, но ваш игрок проиграл Шри-Ланке, он не был таким сильным. Я не знаю почему он проиграл, наверно волнение. В моей группе вторым был Голландец, он в 1/8 в двух играх лидировал по первым таймам, а потом во втором тайме пропускал и с минимальным отрывом проигрывал, а его соперник был Necrow из Бельгии, он третий раз принимал участие на IeSF и последний раз попал в ТОП-8, если не ошибаюсь.

Michael [online-fifa.ru]: Что же, на этом наверно и закончим. Поздравляю тебя уже в третий раз с выступлением на iesf, и также через тебя хочу поздравить федерацию киберспорта Азербайджана с принятием в состав организации IeSF, желаю им, как и тебе дальнейших успехов. Спасибо за отличное интервью, ты приятный собеседник!

GrayWolf: Спасибо тебе тоже, в третий раз ;)) и от имени Федерации благодарю. Хочу передать привет Андрею из России и SC2 игроку Антону, очень хорошие и доброжелательные люди. Было очень интересно беседовать с ними, спасибо за интервью еще раз.

Michael [online-fifa.ru]: С нами был Ягуб (GrayWolf) Мехдиев, специально для Online-fifa.ru.

Время посл. редактирования: 14-10-2011, 01:19

Команда:   

AndreyUKR Открыть меню
    13 октября 2011 00:42
    Сообщение #2

Ник: AndreyUKR

Пришел: 25.01.2011

Спасибо, очень интересное интервью))) Хочу в Корею...или куда-то еще...представлять Украину )))

Команда: FcChelsea  

Michael Открыть меню
    Скоро новый год
    13 октября 2011 00:57
    Сообщение #3

AndreyUKR, долби свою федерацию. Кто хотел - тех уже приняли. А Украины нет даже в списках кандидатов.

Команда:   

AndreyUKR Открыть меню
    13 октября 2011 00:57
    Сообщение #4

а какой ник Ягуба в игре!? а то я ввожу GrayWolf добавляет 26 лвл игрока..)) не думаю, что это он)))

Michael Открыть меню
    Скоро новый год
    13 октября 2011 00:58
    Сообщение #5

AndreyUKR, он мало играет.

Команда:   

AndreyUKR Открыть меню
    13 октября 2011 01:19
    Сообщение #6

вот так вот...хотел сыграть с ним...а он мало играет((( на том акке даже нубовские игроки...не он это точно)))
    когда следуйщий турнир? и возможно еще как-то туда попасть кроме как представлять свою страну и т.д. А то если нет...то Украину на таком чемпионате представлять наверно будут наши внуки!!!

vasiOKi Открыть меню
    13 октября 2011 01:20
    Сообщение #7

Ник: slavyanin
    Клуб: по клубам не хожу , я природу люблю

Пришел: 22.04.2010

Цитирую: Michael
    долби свою федерацию

какую нужно федерацию долбить?)разве у нас есть вообще какаето федерация?)

Команда: завода по изготовлению ливерной колбасы и пуль 45го калибра  

AndreyUKR Открыть меню
    13 октября 2011 01:20
    Сообщение #8

Цитирую: Michael
    AndreyUKR, долби свою федерацию. Кто хотел - тех уже приняли. А Украины нет даже в списках кандидатов.

Наша страна...я лучше промолчу какая....сам понимаешь...никогда туда не заявится..ей это не надо)))

P.S. так что долбить то можно её во все дыры...только толку будет 0 laugh1

Время посл. редактирования: 13-10-2011, 01:15

Michael Открыть меню
    Скоро новый год
    13 октября 2011 01:36
    Сообщение #9

AndreyUKR, попасть можно через отборочные игры той страны, от которой у тебя есть паспорт.
    Кто у вас там занимается киберспортом я не знаю.

Команда:   

GrayWolf Открыть меню
    13 октября 2011 01:37
    Сообщение #10

Пришел: 28.06.2011

Цитирую: AndreyUKR
    вот так вот...хотел сыграть с ним...а он мало играет((( на том акке даже нубовские игроки...не он это точно)))
    когда следуйщий турнир? и возможно еще как-то туда попасть кроме как представлять свою страну и т.д. А то если нет...то Украину на таком чемпионате представлять наверно будут наши внуки!!!

Для этого нужно что бы Украина была частю федерации.

Addiikk Открыть меню
    All Stars
    13 октября 2011 01:43
    Сообщение #11

Ник: xyi
    Клуб: RussianClub

Пришел: 10.05.2010

Michael, спасибо за интервью, интересно и приятно было читать :)

GrayWolf, крас, так держать! yes2
    успехов тебе в следующем году :)

Команда: Olympique de Marseille   

GrayWolf Открыть меню
    13 октября 2011 02:13
    Сообщение #12

Пришел: 28.06.2011

Addiikk,
    Спасибо за добрые слова

Время посл. редактирования: 13-10-2011, 02:07

dimasikololo Открыть меню
    13 октября 2011 08:38
    Сообщение #13

Ник: ∗dimasikololo∗
    Клуб: ∗Lobanovckii club∗

Пришел: 25.07.2010

Интересное интервью =) Сразу захотелось куда нибудь в Европу))

GrayWolf,
    молодец, не зря сьездил)))
    хотелось бы сыграть с тобой и проверить свои силы)

Время посл. редактирования: 13-10-2011, 08:32

Команда: ∗Arsenal FC∗  

StormShadowUA Открыть меню
    13 октября 2011 08:49
    Сообщение #14

Ник: StormShadow
    Клуб: Blitzkrieg

Пришел: 9.01.2011

GrayWolf & Michael, интересное интервью!
    GrayWolf, так держать, думаю, что на следующий год немного будет легче с привыканием к обстановке, сможешь настроиться именно на игру. Ещё раз поздравлю с выходом из группы)

Команда: MU  

AndreyUKR Открыть меню
    13 октября 2011 09:06
    Сообщение #15

Киберспортом у нас занимается Васька Лохмундеев...ему побарабану всё laugh1

valek33 Открыть меню
    13 октября 2011 10:04
    Сообщение #16

Ник: TYJSTROY
    Клуб: Russian Club

Пришел: 27.08.2011

Вот бери Ваську за его лохмуди и вперёд

kvoop Открыть меню
    13 октября 2011 11:00
    Сообщение #17

Ник: 1)wassabit, 2) RussianLucker
    Клуб: Факел Воронеж

Пришел: 9.09.2010

Michael,
    AndreyUKR,
    думаю что после суда над тимошенко украинцам не видать даже фифу sad

Команда: Наш отряд - сиськи в ряд, наш девиз - секс, порнуха и стриптиз  

Michael Открыть меню
    Скоро новый год
    13 октября 2011 11:12
    Сообщение #18

Цитирую: kvoop
    после суда над тимошенко украинцам не видать даже фифу
    думаешь она с собой все диски в камеру заберёт? wink Нормально всё будет. По крайней мере с фифой.

Команда:   

vasiOKi Открыть меню
    13 октября 2011 11:33
    Сообщение #19

Ник: slavyanin
    Клуб: по клубам не хожу , я природу люблю

Пришел: 22.04.2010

Цитирую: kvoop
    думаю что после суда над тимошенко украинцам не видать даже фифу

А причём здесь Тимошонка?Пока всё будет тихо ,ещё будет апиляционый суд ,потом европейский суд ну а уж потом только война))В принципе всех их к стенке и сделать из них такое же мясо как у тебя на аватарке))
    А по существу может стоит нам просуетится - гражданам дерьмократического государства Украина.Кто-то же должен знать все эти механизмы, за какие рычаги дёргать чтобы драндулет завёлся.Может стоит нам украинским игрокам написать какое-нибудь письмо-обращение куда-нибудь , ну или я хрен его знает все эти нюансы.Но суть в том что за нас никто ничего не сделает , сделать первый шаг должны мы .
    А вы как думаете? smile

Команда: завода по изготовлению ливерной колбасы и пуль 45го калибра  

OPtimiST Открыть меню
    13 октября 2011 15:22
    Сообщение #20

Ник: OPtimiST
    Клуб: Ukrainian

Пришел: 18.05.2010

vasiOKi, согласен насчёт первого шага с нашей стороны. Но реально нужно знать куда писать,мы же хотим чтобы это было письмо по адресу и дало хоть какие-то результаты и ответы, а не чтобы это было письмо в никуда.

Команда: Rotherham United  

« · Общее · »
    Быстрый ответ Ответить

1чел. читают эту тему (гостей: 1)
    Пользователей: 0
    Игроков в чате(3): glock84, Michael, vdimegor

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Написалvdimegor
    Сегодня в 07:03:23
    Написалvdimegor
    Сегодня в 07:03:00
    [b][/b]
    Написалvdimegor
    Сегодня в 07:00:39
    или браузер через который регишся поппробуй сменить
    Написалvdimegor
    Сегодня в 06:59:44
    попробуй сейчас , у них сервера глючили
    Написалglock84
    Сегодня в 06:36:24
    помогите зарегаться
    Написалactioness
    Сегодня в 04:22:01
    Есен за 60 к лп норм , мировой ?
    Написалactioness
    Сегодня в 04:21:33
    dewqa,вот чидары =(
    Написалdewqa
    Сегодня в 04:13:14
    actioness,
    Там дают результаты на Основное время без учета дополнительного и пенальти
    Написалactioness
    Сегодня в 03:58:12
    зафтро пойду ругаца =)
    Написалactioness
    Сегодня в 03:51:27
    dewqa,да в мсл , как так . победила ж вторая команда , или надо было ставить Х ничия ?
    Написалdewqa
    Сегодня в 03:46:46
    actioness,
    Если ставил в МСЛ. То нет.
    Написалactioness
    Сегодня в 03:45:55
    блин так я выиграли или нет , спортлига , поставил победа второй команды , челси победилио в доп время по пеналям . походу ж выиграл .
    НаписалRico_AsSante
    Сегодня в 03:40:45
    Гаиска Мендьета...Вот этому человеку как раз и не повезло - дважды подряд выходить в финал ЛЧ с Валенсией и дважды лететь домой не с чем %) А Челси заслуживало победу также как и Бавария...Две крепких бойцовских команды...У кого духу хватило больше тот и победил...
    Написалinzaghi
    Сегодня в 03:07:47
    да могли в 2008 взять ,просто не повезло.
    Написалa20600
    Сегодня в 02:53:25
    Почти 9 лет прошло с момента пояления Абрамовича и его финансовых вливаний. Надеюсь, МанСити не будет так долго запрягать...
    Написалforgot
    Сегодня в 02:40:19
    финал не то чтобы х*й[мат]ня но ... челси не заслужили победу
    Написалdewqa
    Сегодня в 02:32:06
    Banderlog,
    Гаиска Мендьета, вот этот человек забил ВСЕ свои пенальти.
    Написалinzaghi
    Сегодня в 02:22:01
    я сделал две ставочки. Первый Тайм ничья ,и Вторая ставка Весь матч ничья ,по моей тактике они играют в ничью в оба тайма и потом Бавария выигрывает челси в дополнительное время.Но Чех был против моей тактики angry .Кстати Роббенн пендаль хорошо пробил ,незнаю че вы орете.Просто Чеху повезло сильно,точнее роббену не повезло.
    Написалinzaghi
    Сегодня в 02:19:42
    моя тактика немного не сработала
    Написалvdimegor
    Сегодня в 02:16:12
    smile
    Написалvdimegor
    Сегодня в 02:15:52
    те кто болели за Челси теперь не имеют право при проигрышах в турнирах на сайте говорить оппоненту " тебе повезло "
    Написалa20600
    Сегодня в 02:15:01
    слишком эгоистино

ты наверное хотел сказать тупорыло))?
    НаписалRico_AsSante
    Сегодня в 02:14:46
    Рома Рома Роман - Романчик, Ромчик, Ромисиус.... lol
    НаписалRico_AsSante
    Сегодня в 02:13:54
    Banderlog, я не про пеналь Робена, а про его игру вобщем в этом матче - слишком эгоистино он играл - если сравнивать с Рибери...
    Написалa20600
    Сегодня в 02:12:55
    блин!!! ну как же всё-таки несправедливо, что этот автобус доехал до конечной остановки!!! сyка!!!
    НаписалBanderlog
    Сегодня в 02:12:17
    a20600,Rico_AsSante,да ладно, пенали это всегда лотерея, кто б ни бил, вон месси, роналду, баджио, лампард...да все кого не возьми не реализовывали
    Написалa20600
    Сегодня в 02:09:53
    Rico_AsSante, пусть идёт в анжи.
    в таких матчах, наоборот, надо быть уверенным, а не яйца (неуверенно исполненый пеналь) и мозги (неадекватные действия в атаке) по полю терять...
    НаписалTOTTI
    Сегодня в 02:09:19
    POMA POMA POMAH
    НаписалRico_AsSante
    Сегодня в 02:06:54
    ЧЕХ НОЕР и ДРОГБА красавчики!!! Робена на мыло - перестарался и перегорел по ходу матча бедолага - чаще пасовать надо как Рибери belay
    НаписалRico_AsSante
    Сегодня в 02:05:25
    Заeбало уже, когда вручение на трибунах. Это срaная идея. Платини должен это отменить.
    Игроки словно на казнь идут.//
    100500, думал что на ЛЧ хоть на поле вручение будет, а так капец -все впечатления портят вручением с трибун... ireful2

Клуб Fifa Online 2 Russia ClubКлуб Fifa Online 2 Russia Club Клуб Fifa Online 2 Russia Club TwoКлуб Fifa Online 2 Russia Club Two Клуб Fifa Online 2 UkrainianКлуб Fifa Online 2 Ukrainian Клуб Fifa Online 2  BlitzkriegКлуб Fifa Online 2 Blitzkrieg Клуб Fifa Online 2 LobanovskiiКлуб Fifa Online 2 Lobanovskii Клуб Fifa Online 2 Beer ClubКлуб Fifa Online 2 Beer Club
      Текстовая версия
    Форум игры-футбольного менеджера Fifa online 2
    Сейчас: 20 мая 2012 07:04
    2009-2012 Copyright by [Online-Fifa.ru]. Работает на честном слове
    На главную Регистрация Статистика Добавить новость Контактs

Внимание! Регистрация в игре проходит отдельно от сайта!