Ребят,я начал играть недели 3 назад,было все норм,но в один момент,игра перестала грузиться,я нажимаю на запуск клиента,и мне выдает ошибку где написано вот это - There is a problem with the network connection Незнаю что делать,помогите пожалуйста.
Да в том то и дело перед созданием темы прочитал FAQ,но видно зря потратил время,так как там ничего стоящего не нашол... Может быть ктонибудь сталкивался с такой проблемой? До сих пор не могу запустить игру:(
И так, что-же такое "There is a problem with the network connection"? Переводится ошибка как "Проблемы с соединением". Для начала нужно понять, когда появляется ошибка. При запуске gameloader или во время запуска игры. В первом случае, игре необходимо установить связь с собственным сервером для загрузки новостей и получения возможных обновлений. Ошибка может возникнуть если Internet Explorer в режиме автономной работы; Firewall или любое другое похожее защитное ПО блокирует доступ GameLoader.exe к сети.
Второй случай немного сложнее. Для старта, игре необходимо соединится с сервером авторизации, и если это сделать не получается, игра оповещает нас вот такой ошибкой. Соединение с сервером авторизации происходит через порт 7300, и если он закрыт, то и игра не сможет подключится. Проблема может быть как в Firewall или любом другом, похожем защитном ПО, так и в вашем роутере. Роутер это модем, способный поддерживать одну сеть у двух и более компьютеров. Так-же он имеет расширенную административную панель управления, в которой можно настроить доступ к портам, IP-адресам итп. Настройка и вообще работа с портами проста, но для этого необходимо прочитать документацию к вашему роутеру, и понять, как работает PortForwarding у вас.
Еще конечно есть смысл сбросить настройки сетевой карты, прописать команды работы с сетевым адаптером или что-нибудь еще, связанное с сетью. Всё описать невозможно, поэтому, лучше займитесь диагностикой, или потрясите провайдера, если ни один вариант не помог. Они тоже могут повлиять на работу игры.
Спасибо:) Рад что не стал упрекать,знаю по своему опыту,и неадекватность админов всея руси думал что тупо забаниш или удалиш тему) Щас попробуем разобраться.
Esc, попробуй создать нового пользователя windows и из под него уже запустить игру. Так можно сократить число подозреваемых до сетевой платы и роутера, главное отключить всё защитное ПО, в том числе и встроенный брандмауэр windows.