"Я всегда с собой беру видеокамеру" - напевали в финале программы "сам себе режиссер", где всякий желающий, возомнивший себя оператором, мог запечатлеть на камеру, как его родственник в нетрезвом состояние, идя через мост и неся свою невесту на руках, курьезно падает в грязь.
У нас не будет падающих невест, и сокрушающих ударов скейтбордом между ног. Девиз конкурса- "Я всегда включаю FRAPS". Думаю, не один раз , каждый из игроков Fifa Online 2 забивал, ну просто потрясающий невероятно красивый гол. Но, из-за отсутствия записи повторов это произведение футбольного искуство уходило в вечность, оставаясь только в памяти самого автора гола. Никакие письменные и устные рассказы , типа: "..ему навесил, а потом вот Тотти правой пяткой через левое ухо запендырил мяч в ворота.." не смогут передать всей красоты гола, пол сравнению с записанным видео.
И так, мы объявляем конкурс на лучший гол. Суть конкурса: -Перед каждой игрой запускаете программу, записывающую видео - FRAPS. Забив красивый гол, при повторе запускаете запись видео и делаете короткометражный ролик. -Загружаете ролик на http://youtube.com -Выкладываете ссылку на него в этой теме , нажав на ярлычок Примечание: Записываете только сам гол. Не надо записывать весь матч. Ограничения: Выставить на конкурс можно до 5 своих голов.
Срок проведения: Конкурсные видео принимаются до 10 декабря. На праздниках будет проведено общее голосование для выявления победителя. Приз победителю: 10 Red Uniform Card и публикация его гола на главной странице сайта.
P.s: Скачать программу FRAPS: http://online-fifa.ru/images/fraps.rar В программе устанавливаете настройки, а так же назначаете кнопку, по которой будет включаться\отключаться режим записи видео.
Внимание! Видео не для конкурса, прячьте под спойлеры!
Michael, чуешь разницу между синими картами и красными? ты же хотел что бы ни кто не обиделся, дак значит надо было всем по синей, я считаю что "победитель" был в курсе что ему накручивают, возможно даже и сам друга попросил....
bedLaM, ты считаешь что победитель был в курсе. Я тоже сказал, что я считаю, но ни кто из нас не может утверждать наверняка. Даже со снятыми очками ни один из соперников его не догонял. У всех остальных было равное количество очков, которое меньше чем у победителя, за что они и получили равноценный приз, о котором речи вообще не шло.
Я могу запросто каждую неделю устраивать конкурсы, где каждый участник будет получать по 10 красных карт, но для этого при заходе на сайт справа появится голая тётя, по центру будет поп-андер той же тематики, а при первом нажатии на любой участок форума, откроется новая страница досуг.ну. Оно ни мне не надо, ни вам.
В следующий раз меры будут самыми жесткими, как сейчас в теме World Cup 2011, только в бан пойдут еще и авторы твинков и лиц причастных.
Первый не впечатлил. Второй более - менее. Третий нормальный. Четвертый - один на один. Пятый - угловой и не такой бывает залетает. Шестой как и третий - полететь мог куда угодно. Седьмой - нормально. Восьмой - лучше всех. Девятый - какие-то пассивные игроки соперника...
Как часто я в таких моментах люблю не забивать голы, а придумывать что-то ненужное Уложу вратаря, выйду с воротами 1на1, как развернусь, как заверну ещё один финт, как ударю с двух метров Q+D, как лохонусь, так и схлопочу контратаку
Гол хорош, жаль, что убогая игра соперника в защите испортила его.
michael лидер за что за него голосуют за 2 нуб гола или за то что них*я себе легенда футбола если хто то другой бы забил через себя с середины поля vichael всеравно в дамках
P.S Не позорьтесь я такие голы пачками забиваю что хорошего в забитом с 30 метров голе красивый гол в моем понимании это красивая комбинированая расспасовка с применением дриблинга удар ножницами тоже ничего
Бежим на фланг. Отжимаем кнопочку E. Тыкаем стрелку влево, вправо, по диагонали. Немного вперед. Еще стрелочка, еще одна. Стрелочка стрелочка. Защитник уже позади. Перед нами вратарь. Е6оshим куда попало по воротам. Ура! Гол! Мы крутые! Гол - красавец! Я - пеле на!
Оно, в твоём понимании, - красивая комбинированная атака?