Видел пару тем о вопросе как бить пенальти и т. д. и решил поделиться опытом о том не только как бить пенальти ,но и как постараться их отбить весь Faq состоит чисто из моих наблюдений и сооброжений, если кто что хочет и может добавить пожалуйста добовляйте, ну начнем.
1.Если вам бьют пенальти во время матча. По моим наблюдениям примерно 80% бьющих стараються ударить быстро и бьют по низу в левый от вратаря угол. Еще 10 % бьют по низу, но уже в правый угол. Около 5% бьют в левый угол по верху. Остальные же бьют же 5 % бьют либо по центру либо как попало.
2.Вы бьете пенальти во время матча. Ну тут несколько вариантов а.Можно ударить легонько по центру низом и даже если вратарь отобьет вы 1 окажитесь на добивании. б. Удар в угол по низу. если вы мастер пенальти и не заколачиваите неотбиваемые удары, то ни стоит бить сильно, что бы так же 1 оказаться на добивании. в.Удар по верху. если вы не очень хорошо умеете бить пенальти не советую бить верхом тем более если вратарь дотянеться мяч скорее всего вылетит из штрафной или на угловой. Если вы бьете по верху вы также можете ударить с носка Q+D , или Щечкой Z+D если вы ударите сильно щечкой , мяч по моим наблюдениям должен попасть в перекладину и вы также можете с играть на добивании.
3 Серия пенальти. а. Выбор вратаря. Играя я заметил вот такую вещь дело в том , что у меня на воротах Diego Lopez, рост 194 см дак вот, я заметил что вратари с высоким ростом дотягиваються до мячей который летят в самый угол по низу , даже в претирку со штангой, а вратари с маленьким ростом пропускают такие мячи, так что советую всем сделать выводы и купить второго вратаря с высоким ростом если у вас низкие вратари, 190 и ниже и если вы чувствуете что дело идет к серии пенальти просто заменяете вратаря и все. б.лично я бью так 1 и 2 пенальти по низу 3 и 4 по верху и 5 по низу, но обычно выигрываю уже на 4 незнаю может мне везет.
Вобщем это мой 1 Faq не судите строго больше практикуйтесь в режиме тринеровки пока не начнете забивать точно в девятку или в угол с закрытыми глазами.
Желаю всем удачных пенальти)))) Надеюсь комуто поможет)))
практикуйтесь в режиме тринеровки пока не начнете забивать точно в девятку или в угол с закрытыми глазами.
Разве можно нацелиться точно в девятку? Это же не PES) Насколько я знаю, тут можно выбрать только направление. Хоть тыкни D и отпусти, хоть зажми до конца. Удар будет одной силы. Сейчас пенальти - это действительно лотерея. Раньше не все обращали внимание на голову бьющего, сейчас же этой самой головой пенальтист легко может запутать вратаря.
ИМХО. Пенальти лучше бить Роналдиньо. Т.к. у него уникальная анимация разбега. Он долго разбегается, по сравнению с обычными игроками. За то время, пока он будет шагать к мячу, бьющий может сконцентрироваться на вратаре, на том, в какую сторону он движется. По крайней мере, чем дольше разбег, тем больше шанс изменить траекторию удара в самый последний момент.
P.S. Такой вопрос. А кто владеет уникальной анимацией разбега, кроме Роналдиньо и есть ли еще какой-нибудь вратарь, помимо Дудека, у которого так же уникальная анимация при пенальти?
А по моим большинство бьёт по центру с сразу. Либо тянут и всё равно по центру. Шанс того,что кипер останется на месте очень мал. Первый пункт очень спорный.
Цитирую: J. R. Riquelme
Можно ударить легонько
Сила удара не выбирается. Различие в силе удара только между D и Q+D (Z+D). Для кипера сила удара имеет значение.
J. R. Riquelme, faq это немного не то слово. У тебя скорее компонент faq. Если со временем подкорректировать, то можно добавить в наш FAQ
По моим наблюдениям так это действительно лотерея, бывает и угадываешь сторону удара, а вратарь либо не дотягивается либо пролетает выше мяча. А бывает прыгнул в сторону, а удар был в центр, но в ноги попал. Да и по голове не особо понятно, ей крутят во все стороны. Вроде самое эффективное, ну это кому я проигрывал с треском в серии, так это бегать вратарем с одной стороны в другую, несколько шагов, и потом наабум прыгать, по крайней мере так сбиваешь бьющего.
Вроде самое эффективное, ну это кому я проигрывал с треском в серии, так это бегать вратарем с одной стороны в другую, несколько шагов, и потом наабум прыгать, по крайней мере так сбиваешь бьющего.
ну это да , но бывают такие кто видя эти прыганья решают по центру лупануть)) больше половины так и делают )
Тут либо просто определяешься сразу куда будешь прыгать или первые два удара смотришь куда бьет игрок! В какую сторону он вращает головой- например играл с одним положил мне 2 первых в правый нижний, но я за метил перед этими ударами он смотрел влево и следующие 2 я взял его удары. Тут гланое раскусить бьющего и все его приемчики. Но обычно когда бьют сразу тут надо определяться сразу куда мы прыгаем. Еще работает тема когда мы машем руками и остаемся по центру люди думают по любому прыгать будет у гол. Есть перцы бьют туда куда и смотрят с ними сомо легко. Главное в этих штучках самому не запутаться. А вообще все по чуйке!
Хорошая идея. Думал, что нельзя. А до галочек в team menu недопетрил
не , ничего хорошего в этом нету)) себе так поставил , бил вратарём пенальти вправо а он гад по центру ударил ну и естественно мяч к сопу отлетел тот убежал до середины да запустил мне тушку)) в итоге вместо того что-бы повести в счёте 1-0 , проигрывал 0-1)) вот после такой ерунды хрен когда теперь поставлю вратаря исполнять пенальти
RuSergio, не для всех в игре главное - победа любой ценой. Кто-то играет ради удовольствия, а не ради удовлетворения. И "Голкипер-голеодор for fun" кажется очень хорошей и веселой идеей для кого-то