Если есть возможность, то в этой теме я буду задавать вопросы, ответы на которые я не нашел/не понял на форуме. Надеюсь, модератор не станет удалять тему и отнесется спокойно к тысячу раз встречающимся одинаковым вопросам. Итак, первая пачка вопросов: 1) Что означает показатель футболиста в виде 4 цифр в карточке игрока? 2) Как мне выставить на аукцион игрока непосредственно из своей команды(Скажем из Ливерпуля - Рейну)? 3) Что означают и для чего нужны звезды? 4) Происходит ли какое-то старение игроков и, если происходит, то когда? 5) Вытекающий вопрос из 4 - есть ли смысл прокачивать молодых игроков или же процесса старения не происходит? 6) Перед именем футболиста нарисована футболка, в ней написано "+1", что это означает и как этот показатель увеличить? 7) На форуме читал про "заточки". Расскажите, пожалуйста, что это? 8) Какой смысл участвовать в турнире "World Cup". Что победителю предоставляется?
Ник: anberlol,zenitfc
Клуб: Russia Club,Russia Club Two Группа: Посетители
Пришел: 24.08.2010
1.сумарный стат 2.Игроков из своей команды не льзя выставлять на аукцион 3.Звёздочки нужны для того,что бы играть матчи в "World Cup",за победу в матче в любом дают ползвезды. 4.Старение не происходит 5.По твоему желанию 6.+1-это значит что игрок за точен,что бы увеличить етот показатель,нужно купить такого-же игрока и произвести заточку на +2,+3 и тд...до +12 7.Заточка нужна для того что бы увилисть статы игрока,они увеличиваются на то количество на которое ты заточил.К примеру при заточке на +2-все статы у игрока будут повышены на 2=101 8.Принимая участие в кубке мира ты набиваешь уровни,с каждым последующим опыт за матч уменьшается.Ну и конечно если ты повысил уровень тебе дают награду. При победе в Кубке мира с компьютером тебе дают что-то из этого:синию карту,2 зелёных карты,карточку с рандомным Ворлд игроком.
1) Это его суммарный статс 2) Никак, игрока можно только выгнать из команды 3) Звезды ничего не означают, их можно использовать играю за сборную в режиме World cup 4) Старения не происходит, просто после обновления составов игрок который закончил карьеру в реальной жизни убирается из игры 5) смотри выше 6) Это значит что твой игрок заточен на +1, то есть тебе надо иметь в составе скажем Дрогба, и в карточках у тебя должен быть Дрогба, тогда в составе будет показанно что у Дрогба +1, что бы сделать больше надо его точить, для этого тебе надо купить еще одну карточку Дрогба, и в разделе Enchant за 11к затоить его на +2, с каждым уровнем шанс заточки уменьшается 7)уже все рассказал 8) Там система накопления уровня отлична от всеобщеигрового, за каждый лвл дают различные айтемы, за победу в World cup дают карточку W-игрока
1) Сумма всех его характеристик 2) Выставлять можно только игроков в Uniform Card 3) Звезды нужны для игры не своей командой. Каждая команда обладает своей звездностью и от количества звезд будет зависеть количество их расхода на игру. 4) Нет, их могут только удалить из игры из-за завершения реальной карьеры. 5) Если игрок перспективный, то смысл есть. 6) Заточка. в Faq было. 7) См. выше 8) Зеленая карточка, Star Points Bonus, карточка случайного игрока - что-то одно.
Еще парочка вопросов: 1) В последнее время стала очень часто повисать игра, т.е. появляется черный экран и игру нельзя свернуть/закрыть, приходится перезагружать. Во время этого "черного экрана" я могу слышать голоса в скайпе и сам могу говорить, т.е. повисания не от ПК, я так понимаю.... Смотрел FAQ, по нему пытался сделать все возможное: отключал Касперского, переустанавливал игру, ничего не помогает. 2) В симуляцию играю с другом, скорость сбора примерно одинаковая. Как только захожу к иностранным соперникам - глаза на лоб лезут. В конце игры у них получается чуть ли не +9 у всех игроков, в то время, как у меня +2-+3. Есть ли какие-то секреты быстрого сбора? 3) Как доставать легендарных игроков? 4) Где показывается зарплата игроков? 5) Где можно купить бутылочки восстановления энергии?
1) Не исправляется. Облегчить ситуацию можно играя в оконном режиме - так проще закрыть игру. 2) Скорость рефлекса у корейцев в 200 раз выше чем у европейцев. Научный факт. 3) В Капсульной машине, купив Capsule Coin, или натренировав 100 игроков до 50 уровня. 4) Team management - клик на игроке - вверху слева. 5) Ни где. Они попадаются после получения уровня. Когда их нет, игроков можно восстанавливать за LP, нажав на самую правую кнопку от их фамилии.
Благодарю всех, кто помогает разобраться в игре:)
Еще вопросик: я хочу сменить команду. Останется ли при этом старая команда? Останутся ли LP, бутылочки восстановления и прочее?
Если ты меняешь команду, то твоя старая (данная) команда заменяется соответственно новой, которую ты выбрал для изменения. Всё останется прежним, за исключением игроков твоей команды. Перекидывать в новую команду можно только определенное количество игроков, которое зависит от предмета Additional slots for trade players. Его можно получить при новом лвле, либо же купить за Cash - положить реальные деньги.
P.S. смотри в FAQ там много разной информации.
Новая пачка вопросов: 1) Почему квесты постоянно меняются? Допустим, была миссия выиграть 1 матч на ЧМ, выиграл, не получая награды мне выдали совершенно другие миссии. 2) Какой максимальный уровень игрока? 3) Есть ли возможность смотреть сроки истечения контракта игрока? 4) Что нужно сделать, чтобы меня приняли в один из клубов? Уже подавал заявки в разные клубы, пытался связаться с главами, но они постоянно оффлайн. Будут ли проходиться какие-либо тесты при приеме в клуб? 5) Есть ли разница в призах на ЧМ против ПК и реальных людей?
1) На Чм квестов нет. Есть квесты которые дают награду в Lp, но она добавляется к Basic Salary после матча. 2) ~35.000, но возможно системой установлен лимит в 250. 3) Они написаны там же где и цена игрока 4) http://online-fifa.ru/club.html 5) С Пк дают зеленую/синюю карту. Против людей дадут карточку игрока
На Чм квестов нет. Есть квесты которые дают награду в Lp, но она добавляется к Basic Salary после матча.
Немного ошибся, нужно было выиграть 1 ворлд тур, за это давали 1000 LP. Просто у меня квесты постоянно меняются и я попросту не могу получить 10.000 LP
hanya, 10.000 можно получить сыграв 1 игру с соперником, потом 2 раза подряд победив в WT, заточив двух игроков, и победив в лиге с ПК 5 раз подряд. Только после выполнения всех этих квестов по очереди, можно получить за последний 10.000.
Подскажите, навесы - это и есть long passing? И какой параметр определяет угловые, штрафные и пенальти? Или же определенного параметра нет и нужно, скажем угловые смотреть по дальним пасам?